Kartenspiel-Runde am Nachmittag

Kartenspiel-Runde am Nachmittag – Sommerpause ist beendet

Ab Dienstag, 8. Oktober, findet wieder von 14.00 Uhr – 17.30 Uhr im Rathauskeller die Kartenspielrunde am Nachmittag statt.

Die Bürgerstiftung Nordheim bietet immer am 2. Dienstag im Monat allen die Spaß und Freude am Skat- und Binokel-Spiel haben diesen „Offenen Treff“ an, um mit gleichgesinnten Karten zu spielen. Auch Canasta und Rommé wird in einer Damengruppe gespielt. Kaffee, Kuchen und Getränke runden den gemeinsamen Nachmittag ab.

Die Organisatoren Richard Dauenhauer und Josef Ebner würden sich über neue Mitspielerinnen und Mitspieler, auch Anfänger, sehr freuen. Schauen Sie doch einfach im Rathauskeller vorbei.

Termin vormerken – vorbeikommen und mitspielen

In gemütlicher Runde Karten spielen, Bekannte und Freunde treffen oder neue Bekanntschaften machen.

Kartenspiel-Runde am Nachmittag - Sommerpause beendet

Sommerpause der Kartenspiel-Runde bendet - ab Oktober wieder immer am 2. Dienstag im Monat im Rathauskeller

Die Bürgerstiftung Nordheim bietet immer am 2. Dienstag im Monat allen die Spaß und Freude am Skat- und Binokel-Spiel haben diesen „Offenen Treff“ an, um mit gleichgesinnten Karten zu spielen. Auch Canasta und Romé wird in einer Damengruppe gespielt. Kaffee, Kuchen und Getränke runden den gemeinsamen Nachmittag ab.

Termin vormerken – vorbeikommen und mitspielen