5. Preisskat am 2. März 2018

Nordheimer Sieger beim Preisskat

Die aktuelle Grippewelle und die winterlichen Straßenverhältnisse am vergangenen Freitagabend haben beim diesjährigen Preisskat der Bürgerstiftung Auswirkungen hinterlassen. Dennoch fanden sich 33 Skatfreunde im Foyer der Sporthalle ein, um in 2 Runden je 27 Spiele zu absolvieren – und möglichst zu gewinnen. Geleitet und organisiert wurde von Stiftungsrat Sepp Ebner, der auch die Sieger kürte.

Die Stiftungsräte Sepp Ebner (links) und Richard Dauenhauer (rechts) gratulieren dem Gewinner Willy Widenmeyer, dem Zweitplazierten Urban Gärtner, beide aus Nordheim, und dem Dritten, Eberhard Renner aus Talheim.

Wie immer ging es um wertvolle Sachpreise, für deren Bereitstellung die Bürgerstiftung ihren großzügigen Sponsoren sehr dankbar ist: Weingut Müller im Auerberg, Weinhaus Nordheim, Privatkellerei Rolf Willy, Kreissparkasse Heilbronn, Friseur Otto Meimsheim, Erich Steinle, Sport-und-Wellness Park Lauffen, It-Works Heilbronn, Grüner Punkt Köln, Getränke Kleemann, Elektrogroßhandlung Eberhard, Media Markt, Rathauskeller, Bäckerei Kipp, Gasthaus Adler, Café Sörös und Weinstube Zinser.

Die Bürgerstiftung dankt allen Teilnehmern und allen, die das Turnier unterstützt haben. Der Erlös des Abends dient wie immer zur Finanzierung der Projekte der Bürgerstiftung.